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Apfelbrand 40%Vol.

apfelbrand

Hergestellt aus sonnengereiften, saftigen Äpfel der Sorte Gloster.

Apfelwein Brand 40%Vol.

apfelweinbrand

Zuerst wurden die Äpfel gepresst, danach wurde der Apfelsaft mit Reinzuchthefe zu Most vergoren.


Birnenbrand 40%Vol.

birnenbrand

Aus einer eher seltenen Birnensorte, der Pastorenbirne, welche ihren Ursprung in Frankreich hat.

Marillenbrand 40%Vol. entkernt

birnenbrand

Die "Kremser Marille" und die "Ungarische Beste", sind bei diesem sehr traditionellen Brand die Grundlage.
Mit seinem typischen Fruchtaroma ist dieser Marillenbrand ein Muss für jeden Marillenliebhaber.


Mispelbrand 40%Vol.

mispelbrand

Auch Asperl genannt, ist ein sehr edler aber seltener Brand.
Im Geruch und Geschmack eher süßlich, hat er ein sehr markantes Aroma.

Pfirsichbrand 40%Vol.

pfirsichbrand

Ist ein sortenreiner Brand des lang vergessenen und wieder entdeckten Weingartenpfirsichs.


Quittenbrand 38%Vol.

quittenbrand

Sehr aufwändig hergestellt aus der Birnenquitte.
Der Quittenbrand ist durch sein vorzügliches und ausgeglichenes Aroma, eine ganz besondere Spezialität.