Hergestellt aus sonnengereiften, saftigen Äpfel der Sorte Gloster.
Apfelwein Brand 40%Vol.
Zuerst wurden die Äpfel gepresst, danach wurde der Apfelsaft mit Reinzuchthefe zu Most vergoren.
Birnenbrand 40%Vol.
Aus einer eher seltenen Birnensorte, der Pastorenbirne, welche ihren Ursprung in Frankreich hat.
Marillenbrand 40%Vol. entkernt
Die "Kremser Marille" und die "Ungarische Beste", sind bei diesem sehr traditionellen Brand die Grundlage.
Mit seinem typischen Fruchtaroma ist dieser Marillenbrand ein Muss für jeden Marillenliebhaber.
Mispelbrand 40%Vol.
Auch Asperl genannt, ist ein sehr edler aber seltener Brand.
Im Geruch und Geschmack eher süßlich, hat er ein sehr markantes Aroma.
Pfirsichbrand 40%Vol.
Ist ein sortenreiner Brand des lang vergessenen und wieder entdeckten Weingartenpfirsichs.
Quittenbrand 38%Vol.
Sehr aufwändig hergestellt aus der Birnenquitte.
Der Quittenbrand ist durch sein vorzügliches und ausgeglichenes Aroma, eine ganz besondere Spezialität.